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2006年1月22日
クリアランス第七弾
パルコPart1の地下にあるイドロパット、ロゴスのついでによったりする。ベルギービールカフェのくせにヒューガルデンがないよ〜、かわりにグリセッテ・ブロンシュをオーダー。いいだんけど、た、た、高いよ一杯。
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投稿者 hatch : 2006年1月22日 18:01
コメント
ベルギービールは上面発酵の濃厚なタイプが多いのでしょうか。
私の好みは、ピルスナーで(香ばしくて濃い小麦のビールもおいしいけれど)。そして、ピルスナーといえば、"The Pilsner"すなわちPilsner Urquellしかありません。天下一品?でしょうか。
http://www.kt.rim.or.jp/~tyamamot/2004_1004Praha0012.JPG
詳しくはこちらへ。
http://www.pilsner-urquell.com/
キリンのゴールデン・ホップも日本のビールらしからぬ味でおいしいと思います。
http://www.kirin.co.jp/brands/chilled/html/goldenhop.html
投稿者 Taro : 2006年1月22日 20:23